Рекламный баннер
|
|
СВБ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы столкнулись с проблемой - рекламный баннер на сайте Ucoz? Если Вы посетитель, баннер тормозит загрузку страниц , мешает просматривать материал, вызывая желание побыстрее покинуть сайт , несмотря на прекрасное содержание. Если Вы автор сайта, Вам тем более хочется убрать эту неприглядную вещь.
Я испробовала несколько способов, как добиться отключения баннера. Вашему вниманию предлагаю лучший , на мой взгляд. 1. Необходимо подать заявку в тех. поддержку. 2. Зайдите в панель управления. 3. В верхнем меню - Помощь. 4. Служба поддержки, выбираем бесплатную. 5. Отправляем официальное письмо. Образец здесь My WebPage 6. Ждем!!!
|
|
| |
СВБ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ещё один способ:
Можно ли бесплатно отключить рекламу на образовательных и социальных сайтах?
Да. Если вы сделали сайт школы, ВУЗа или любой другой социальный проект (например, сайт в память героям Великой Отечественной войны), обратитесь по адресу banner@ucoz.net с просьбой отключить рекламу для вашего социального проекта. http://manual.ucoz.net/board/36-1-0-370
|
|
| |
olga73vrn | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо.
|
|
| |
СВБ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ольга Вячеславовна, обязательно пишите, что у вас происходит в решении проблемы с баннером.
|
|
| |
СВБ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Уважаемые посетители, обращаю Ваше внимание, первый вариант у меня сработал быстрее, ответ по второму пришёл дней через 5-7.
|
|
| |
olga73vrn | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я попробовала вторым путём. Написала письмо с просьбой отключить рекламу, приложила справку с места работы. Пришёл мне ответ: Здравствуйте!
У нас существует возможность бесплатного снятия рекламного баннера для сайта, который принадлежит некоммерческому учебному заведению. В этом случае составьте, пожалуйста, письмо на имя генерального директора ООО "Юкоз Медиа" Курта Евгения Александровича от «Тип заведения» (на бланке «Тип заведения»), с просьбой снять рекламный баннер, в такой форме: Сайт «URL сайта» является официальным сайтом «Тип заведения» «информация о типе заведения». Просим вас оказать содействие в виде снятия рекламного баннера с сайта. Дата. Директор — подпись. Штамп. Сделайте сканированное изображение заполненного бланка и пришлите файл на banner@ucoz.net.
С уважением, Анна Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz
Рекламу мне не отключили .
|
|
| |
СВБ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| "Покажите" Вашу просьбу на отключение, или давайте составим вместе (помогу)
|
|
| |
СВБ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А вот ссылочка, по которой можно увидеть образец письма на имя ген. директора ООО "Юкоз Медиа" http://fotolubitel.net/blog/2011-02-25-88 или скачайте моё письмо http://bisvet.ucoz.ru/generalnomu_direktoru.pdf Письмо нужно составлять в любом случае.
|
|
| |
olga73vrn | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Видимо, рекламу не отключили потому что это мой персональный сайт. А они отключают на сайтах школ.
Ваше письмо уже скачала. Ещё бы к секретарю попасть, чтобы она напечатала мне его на школьном бланке. Сейчас предвыпускное время, у секретаря завал на работе.
|
|
| |
СВБ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На сайтах учителей тоже отключают, например, на моем! Посмотрите мое письмо, это никакой не специальный бланк. Прямоугольную печать можно не ставить - достаточно набрать реквизиты, остается печать круглая и подпись директора (у секретаря они наверняка есть в электронном виде - электронная подпись).
Я приносила директору уже готовое письмо на подпись.
|
|
| |
СВБ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| bisvet.80@mail.ru - моя электронная почта. Присылайте данный - составим письмо.
|
|
| |
olga73vrn | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Письмо составила, подписала у директора, печать поставила. Отправила по электронке на banner@ucoz.net. Через бесплатную поддержку с сайта не поняла как отправлять. У меня там нет "прикрепить файл".
|
|
| |
СВБ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ольга, файл нужно закачать через файловый менеджер, а для службы поддержки скопировать только ссылку, они сами скачают. Служба работает круглосуточно, можете прямо сейчас отправить письмо, если всё нормально, отключат баннер уже завтра.
|
|
| |
olga73vrn | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Светлана, спасибо за помощь. Рекламу у меня убрали
|
|
| |
СВБ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Рада за Вас, Ольга! Успехов в дальнейшем совершенствовании сайта!
|
|
| |